Благодарите...

Благодарите Господа за все,
соединитесь с Верой воедино…
Тогда звезда прозрения взойдет,
умножится Божественная сила.

Благодарите Господа за все:
за смех ребенка и за слезы мамы…
За боль, что зерна мудрости несет,
«за радости скупые телеграммы».

Благодарите в благости  Его,
в час тяжких испытаний не забудьте.
Сознанием достигните того,
чтоб не стоять безмолвно  на распутье.

Благодарите Господа за жизнь,
какою бы она вам не казалась…
Судьба благоволит, шепча – держись
за то, о чем любилось и мечталось.

Не покидай мечту свою вовек,
не раскисай, родной,  от потрясений…
Все выдержать способен человек,
коль дремлет за плечами Божий гений.

Открой же, наконец,  Его в себе,
он ждет тебя, как первого свиданья…
Открой врата Любви своей судьбе,
закончатся  душевные терзанья.

Благодарите Господа за все,
соединитесь с Верой воедино…
Тогда звезда прозрения взойдет,
умножится Божественная сила.

*******************************
          **************
               *****
Когда на Небо взор свой обратишь,
Светлей в душе, и солнце ярче светит.
Когда Его за всё благодаришь,
Осознаёшь, что не один на свете.

Гил Хон   04.12.2020 09:38   •

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.


Рецензии
А я судьбу благоДарю за то, что мне встретился такой яркий, чистый и светлый человечек! Аринушка, будь всегда!

Зайтуна Искандарова   08.12.2020 21:06     Заявить о нарушении
Будем, моя золотая, будем!!!

Письмена Небесные   12.12.2020 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.