Закат

                В часы заката
                Кажется,
                Что ты
                С минутой
                Каждой,
                Всё опустошённее...

                Перед лицом
                Небесной
                Красоты...

                И неподвластной
                Разуму
                Гармонии!..
                01.2005.


                Весь спектр
                Возможных чувств
                В себе неся...

                В плену заката,
                Точно цепенея!..

                Когда перед тобой
                Раскрыта вся
                Картина Сущего!..

                И ты раскрыт
                Пред нею!..
                07.04.2017.

               
                Пусть пантомима это...

                Но в немой
                Картине Сущего
                Весь Мир
                Идёт по краю...
               
                Как будто, в самом деле,
                Я с самой
                Природой трепетной
                Сегодня умираю!..
                29.05.2018.


Рецензии
Вадим.
Чудесные строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.12.2020 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.