Красой изысканной своей. Посвящение С. Т. 9918

Красой изысканной своей
Ты покорила мою душу,
Мне подарив огонь страстей
И песни, что я буду слушать.

Светлана, ты в мой мир вошла
И в нём ещё светлее стало,
Ты- Ангел света и тепла,
Богиня снов и Счастья бала.

Ты стала сказкой неземной,
Моей Любовью и Удачей,
Я чувствую, что ты со мной
И я не в силах жить иначе.

Ты знай, что я тобой живу
И жизни мне другой не надо,
Ты - сон, что сбылся наяву,
Души прекрасная награда.

Ты мне дарована судьбой,
Как красота и Радость Мая,
Ты знай, что я навеки твой,
Любви другой я не желаю.

Я чувствую, в судьбе моей
Есть только ты, моя Царица,
С тобою жизнь моя светлей,
А сердце не устанет биться.

Красой изысканной своей
Ты в плен взяла меня так скоро,
Средь жизни вечных скоростей,
Рисуешь ты Любви узоры.


Рецензии
Дмитрий, спасибо огромное! Потрясающая работа! Красота любимой женщины - это великая сила!

С Дружеским теплом и уважением,

Сергей Кузнецов 32   04.12.2020 11:55     Заявить о нарушении
Сергей.
Красота моей Светланочки волшебна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.12.2020 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.