Примерять мечты поэтов

 «что вам, жалко?» (Александр Самчук)
http://stihi.ru/2020/12/03/5157


У зимы, похоже, отпуск.
И снегА в подушках прячет.
Сочиню-ка я ей опус,
Нежно-солнечно-горячий.

Я свихнусь с тобой на пару!
Сумасшествие к лицу мне.
Мы бредем по тротуару -
Ты чуток меня безумней!

А хотя... У Феи в моде
Примерять мечты поэтов.
Нотка я твоих мелодий
Про восторженное лето.

Тссс... Сценарий ведь про зиму!
Декабриный шлейф несёшь ты.
Где найдешь неотразимей?
Я одна такая все же!

Вечерами вышиваю
Снов волшебные дорожки.
Ты не веришь? Я живая.
Фееричная немножко.

Колдовать - моя привычка.
Что вам нужно, снега, братцы?
Настоящего? В кавычках?
Только, чур, давай не драться.

Рассыпать снежинок стаи -
Эка невидаль! Я даже
Вместе с ними полетаю,
Высоко, многоэтажно!

Наряжусь пушистой ёлкой,
Мишура, огни и свечи.
Городам и всем посёлкам
Я устрою чудный вечер.

Сбычи мечт, и сказок в души
Я вселю вам однозначно.
...Дед мороз, ты самый лучший!
Всем любви, добра, удачи!


Рецензии
Сто желаний, сотня мечт...
Так хочу тебя отвлечь.
Вредно это чересчур.
Чур тебя, ей богу, чур.

Владимир Мусатов 4   20.06.2021 12:28     Заявить о нарушении
Почему не помечтать?)

Юлия Бошарова   20.06.2021 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.