Я ненавижу. Посвящение С. Т. 9902

Я ненавижу говорить: "Прощай",
Я не люблю разлук и расставаний,
Светланочка, прошу, ты так и знай,
Ты стала сердцу будто Солнцем ранним.

Пускай тоска прольётся через край
Твоей душе, уставшей от мечтаний,
Ты только никогда не забывай,
Что сердце и разлука не обманет.

Оно всё так же будет встречи ждать,
Надеяться и верить, как и прежде,
Что встреча ожидает нас опять.

Пусть утверждают глупые невежды,
Что время ты не поворотишь вспять,
Но в сердце снова теплится Надежда.


Рецензии