К барьеру. Посвящение С. Т. 9900

Опять к извечному барьеру
Твоя Любовь тебя ведёт,
Назло судьбе немой и серой,
Светлана, ты идёшь вперёд.

Решила ты презреть былое
И жизнь свою перечеркнуть,
Любви молчание простое
Зовёт тебя в извечный путь.

Твоя Любовь зовёт неслышно
В края, где тихо и светло,
Пусть снова отцветают вишни,
Но любишь ты врагам назло.

Тебе судьбы иной не надо,
А прошлого давно не жаль,
Огнём божественного взгляда
Растопишь в сердце злобы сталь.

Вот ты идёшь судьбе навстречу,
Лишь гордо голову подняв,
А тот кто мраком душу лечит
Ответит пусть за подлый нрав.

А ты идёшь путём знакомым,
Что Счастье в жизни обрести
Вдали от радостного дома,
А может в двух шагах пути.

Но ты вперёд ступаешь смело,
Врагам лишь бросив на ходу:
"Кому из Вас какое дело
Куда я в сотый раз иду?"


Рецензии