Кого-то ослепляет злато. Посвящение С. Т. 9898

Кого-то в жизни ослепляет злато,
А кто-то ищет славы вековой,
Светланочка, покуда я живой,
Одной тобою буду я богатый.

Я не отдам всё то, что сердцу свято,
Пусть буду снова осуждён молвой,
Боготворить я буду образ твой,
Который сердце мне украл когда-то.

Пускай другие просто не поймут,
Но ради счастья нескольких минут
Я навсегда оставлю всё что было.

И я живу, спасая вновь от зла
Ту красоту, что в сердце расцвела,
И меркнут перед нею все светила.


Рецензии