Не бойся. Посвящение С. Т. 9897

Ты не бойся шального обмана,
Что тревожит в полночной тиши,
Можешь чудо и ты совершить
Коль Любовь ты хранишь постоянно.

Зло исчезнет полночным туманом,
Позабыть ты о нем поспеши,
Коль горят изумруды души
Будет встреча твоя долгожданной.

Ты не бойся нелепых обид,
Если сердце Любовью горит,
То обиды пройдут стороною.

Светочка, и не тронет печаль
Сердце то, что уносится вдаль,
Наслаждаясь кипящей весною.


Рецензии