В плену мечтаний. Посвящение С. Т. 9894

Светланочка, в плену своих мечтаний
Твой светлый дух своей судьбой живёт,
Но только никогда иным не станет,
Ведя опять с судьбой неравный счёт.

Всё исчезает, словно тень в тумане,
И жизни путь лишь снегом занесёт,
Но в сотый раз тебя всё так же ранит
Незримых мыслей быстрый хоровод.

Но всё равно мечтаешь раствориться
В словах любви и в ста ночах без сна,
Что поменяют все судьбы страницы.

Пускай душа Надеждой вновь полна,
Пускай опять в судьбе мелькают лица,
Но я с тобой, ты будешь не одна.


Рецензии