Не требую славы

Не требую славы поэта деревни,   
Природы и звёздных стихий. 
Я, мастер горшечник профессии древней. 
Язык мой похож на стихи. 
 
Мой слог не особый, пристально глядя, 
Присуща борьбы острота. 
Не думайте, хобби, прошу Бога ради,   
В нём радости юной черта. 


Рецензии