серьёзное

что было между нами?знаю, песня.
"в моих мечтах" Эннио Морриконе.
волос твоих безумный русый пепел...
чему я в мире поклонялся кроме ?

что было между нами ? было слово.
"любовь"- стихотворение что Бродский
сваял.его читаю снова, снова
и вижу словно силуэт твой броский.

что было между нами? междометья.
была стена молчания и вздоха.
подумал про себя, что Бог отметил
и дал тебя мне. век по ласке сохнуть...

что было между нами ? жесты, жесты...
слиянье, отторжение и удаль.
свидания тот светлый миг прошедший.
и злость, когда нарёк зачем-то "куклой".

что было между нами?холод.искры.
и притяжения немая сила.
что было ? промелькнуло быстро-быстро.
тонуло в глубине у глаз красивых.

что было между нами?любопытство
игра.серьёзность.боевик и драма.
люблю тебя.я с этим вроде свыкся.
и думаю, что это очень странно.


Рецензии
Я в коме ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
У меня разрыв сердца➖➖➖💔➖➖➖➖
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Танта Ву   04.12.2020 10:59     Заявить о нарушении
отчего ты в таком состоянии?)

Андрей Димин   05.12.2020 09:21   Заявить о нарушении
От последнего "люблю тебя. я с этим вроде свыкся"
Повторюсь. -Щемящее.

Танта Ву   07.12.2020 14:19   Заявить о нарушении