Снег резным стеклярусом

Снег резным стеклярусом
Занавесил день,
Шел под белым парусом -
Мачты набекрень.

Туч валы высокие -
Пенные, в кудрях,
Небеса глубокие
Разбивали в прах.

Сеяли и сеяли
Зёрнышки зимы,
Люди напехтерили
Шубы и пимы.


Рецензии