Я рискнул

Я не знал, что любить не просто.
Из невест выбирал жену.
Потрясён ею был подростком,
Я рискнул, я рискнул, я рискнул.

А она за меня схватилась,
В поцелуях ночных тонул.
Думал я - это  божья милость,
Я рискнул, я рискнул, я рискнул.

Что зазря по дворам волочиться?
Я в дешёвом вине не тонул.
В ту же осень решил жениться -
В сорок лет я рискнул, я рискнул.

Рушат страсти любви  раздоры,
Но уж  поздно кричать караул.
Восемь девочек - это ли горе,
Вот рискнул, я  рискнул, так  рискнул.

 


Рецензии