Идиллия...

Я задремала, сидя у огня...
Плясали на предметах огненные блики
Они окрашивали цвет лица
В какой - то неестественно - мистический оттенок

И вся эта идиллия умиротворенности и сна
Напоминала об изменчивости мира...
Идиллия, похожая на призрачный  мираж...
Короткий миг сиюминутного  блаженства...


Рецензии