Of Nature I shall have enough by Emily Dickinson

Природы будет мне хватать,
когда она мне даст
к цветам вторгаться все права
шмелиных панибратств.



(Эмили - дарит кому-то стих вместе с букетом.)

*************************************
Of Nature I shall have enough by Emily Dickinson

Of Nature I shall have enough      
When I have entered these          
Entitled to a Bumble bee's         
Familiarities.   


Рецензии