Напиши мне письмо, дорогая

Напиши мне письмо, дорогая.
И в конверте пришли из Булая!
Я письмо твоё это, родная
Сотню раз на дню прочитаю!
Прилетит из кедрового края,
Где тайга вся в лесах вековая.
Там Сибирь - Ангара протекает,
К долголетию меня вдохновляет.
Буду ждать письмецо с нетерпением-
Посчитаю огромным везением.
Если к Новому Году придёт-
Подари настроение,дружок!
03.12.2020 г.
*Стихотворение пишу
Татьяне Пилипчук (Лазаревой)
В сибирское село В-Булай.*


Рецензии
Отлично Леонид,написано с большой любовью,так и должно быть. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   05.12.2020 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.