Демон 2020

Как будто демоны летают -
- дружок, да право, - что с тобой…
Тысячелетия взывают
- опомнись же – махни рукой…
Кто жил, живет еще богами
Между тобой и между нами,
И может даже кто в Майами…
- ну гонишь – гонишь ты уже..
Неважно право, – русский же!
Лишь только русскому неважно –
Он здесь иль, где еще...  -
В душе своей не эпатажной
Он понимает “Верно”  все!
И на течения, на моду …
- молчи и больше не встревай !
кому бы ни было  в угоду...
- Он не польстится и на Рай…
Там более на ваш “ кэшбэк ”
Как глуп еще во среднем век…
...Ответь теперь же Бот иль  человек…

https:…//www.youtube.com/watch?v=-YAb7POq_A4...   18 нояб. 2020 г.

Канал youtube Beardyman


Рецензии
Хорошо написали Сергей. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   04.12.2020 10:31     Заявить о нарушении