Всё те же грабли

                Не куражусь, просто не готова.
                Господи, прости меня, кретинку.
                Наклонись, шепну тебе полслова...
                Рассмеёшься в голос - «Ай, да Инка!»)

                Инна Раевская
                http://stihi.ru/2020/12/02/2480


Скажу я просто-«Ай, да Инка!»
Не будет смеха, но  не заплачу
Растает  сердце,  как будто льдинка
Скрещу я пальцы…так на удачу

Ключи от  рая, вернут конечно
И будешь думать, в саду гуляя:
В подлунном  мире ничто не вечно
И только с милым не надо рая…

И Летний сад...  он  совсем не хуже
Не только летом, но и зимою
В саду  же райском, там снег  не нужен
Секрет я этот  тебе открою…

Влюбись и будут  всё те же «грабли»
Поверь на слово (ещё не поздно)
Придёт  когда-то к тебе кораблик
И будет небо в алмазах (звёздах)…

               


Рецензии
А я готова
Ступать на грабли,
И вот мы снова
ведём кораблик...
И небо в звёздах,
И пахнет счастьем,
Постель вся в розах...
Ты в этом мастер.

С улыбкой,

Ника Трофимова   04.12.2020 15:23     Заявить о нарушении
Спаибо Ника!

Владимир Калмацкий   04.12.2020 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.