В Счастья карнавале. Посвящение С. Т. 9901

Светлана, в Счастья карнавале
Душа летит в шальную высь,
Туда где звёзды лишь мерцали,
Что тёмной ночью родились.

Сними с души вуаль печали,
Забудь про дней шальную рысь
Средь тыяч нот, что зазвучали
В неслышном вальсе растворись.

Пускай полночные светила
Твою тоску прогонят прочь,
Взлетай же птицей легкокрылой.

А танец, что продлится ночь,
Тебе в судьбе даруя силы,
Чтоб зло и низость превозмочь.


Рецензии