В твоих глазах. Посвящение С. Т. 9911

В твоих глазах сама Любовь видна,
Что бьётся в сердце сказочною птицей,
Светланочка, на свете ты одна,
В которой свет и Счастье отразиться.

Я верю в то, что только ты одна
Меня спасла от самой лютой боли,
Ты - светлой жизни яркая Весна,
Что выжить в этом мире мне позволит.

Ты мне дала почувствовать тепло
Твоей души, что красотой небесной
Спасает сердце, если тяжело
И лишь с тобой душа моя воскреснет.

Ты воскресила душу от невзгод,
От нелюбви и даже боли лютой,
В одной тебе всегда Любовь живёт,
Поёт и дарит сладкие минуты.

Одна Любовь, как Счастья океан,
Уносит нас туда, где небо выше
И лишь тобой одной я вечно пьян,
И лишь тобой узор на сердце вышит.

Лишь для тебя живу средь жизни дней,
Лишь только ты меня спасаешь снова
И в этом мире Счастья нет сильней,
Одной тобой навеки очарован.

В твоих глазах сама Любовь видна
И нет её светлей, нежней и выше,
Ты сердце навсегда лишила сна
И помогла ему Любовь услышать.


Рецензии
Понравилось очень,Дима!С уважением

Олег Ларцев   03.12.2020 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.