Как ты прекрасна. Посвящение С. Т. 9909

Как ты прекрасна, Светочка-Царица,
Как ты нежна, волшебна и стройна,
Моя душа готова покориться
Той страсти, что хранишь лишь ты одна.

Ты мне Любовь в награду подарила,
Как будто дар небесный принесла,
Ты стала для меня души светило,
Тем Счастьем, что дарует два крыла.

И мы летим с тобой навеки рядом,
Забыв о том, что знали много лет,
Одна лишь ты - души моей награда,
Моей святой судьбы чудесный свет.

Ты мне сияешь красотой небесной,
Ты мне приносишь ласковые дни,
Ты вновь звучишь, как ласковая песня,
Как будто в целом мире мы одни.

Мы лишь вдвоём, и никого не надо,
Лишь только мы на всей земле живём,
Ты - королева снов и звездопадов,
Ты - светлый Ангел, что согрет огнём.

Ты мне дана, как красота земная,
Как торжество Любви и сказка дней,
Поверь, я Счастья большего не знаю,
Я только лишь Люблю тебя сильней.

Как ты прекрасна, Светочка-Царица,
Как ты мила, торжественна, нежна,
Ты заставляешь сердце чаще биться,
Ведь ты всегда со мною быть должна.


Рецензии