Когда идёшь ты. Посвящение С. Т. 9904

Когда идёшь ты средь толпы людской,
Встречая лишь восторженные взгляды,
Светлана, вмиг уносишь ты покой,
Победам новым, как ребёнок, рада.

Ты промелькнешь, лишь след оставив свой,
Лишь шлейф  духов с улыбкой невесомой
И, кажется, ты в сговоре с судьбой,
А может быть и с Богом ты знакома.

Ты промелькнёшь кометой средь ночей,
Лишь в памяти и снах оставшись наших,
Пусть время утекает всё быстрей,
Но ты всегда других милей и краше.

Ты пролетишь, как Ангел в дымке дней,
Исчезнув в снов восторженном тумане,
Но только Любим мы ещё сильней,
Когда твой образ ели виден станет.

Ты промелькнёшь, нам оставляя дым,
Лишь капельку мечты и снов забытых,
И мы живём лишь взглядом дорогим,
Что просто не просеет память - сито.

Ты не исчезнешь средь мирских забот,
Средь тишины и шума городского,
Ты будешь рядом, сердце не умрёт
И нашим чувствам покорится снова.

Не нужно больше мне тебя искать
Твои черты в слепых и злобных лицах,
Ты рядом, я пишу стихи в тетрадь
И только сердце будет чаще биться.


Рецензии