Не просила ты подачек. Посвящение С. Т. 9903

Светлана, не просила ты подачек,
Дни проводила без потерь и зла,
Но вот судьба решила всё иначе
И вдруг твоя Любовь тебя нашла.

Ты, может быть, и верить перестала,
Считая, что опять не повезло,
И только, начиная жизнь сначала,
Разбить сумела всех невзгод стекло.

Опять рассвет и тот же кофе чёрный,
И та же спешка в суматохе дней,
Но в сердце прорастает, словно зёрна,
Любовь твоя, что стала всё сильней.

Наперекор и сердцу и рассудку
Ты любишь снова, всем врагам назло,
Считая только радости минутки
И думая, что всё же, повезло.

И жизнь твоя помчится по-иному,
И время снова повернётся вспять,
Теперь, на зависть близким и знакомым
К Любви и Счастью надо привыкать.

Быть может, это всё смешно до боли,
Быть может, это просто миражи,
Но только сердце полюбить изволит
И Ангел света над тобой кружит.

Все видят изменения, и что же,
Пускай сочтут, что это просто блажь.
Ты встретила того, кто всех дороже
И никому уж больше не отдашь.


Рецензии