Из жизни женщины 18 плюс часть10

О двух вещах женщина жалеет всю жизнь:
"Зачем я вышла за него замуж?" и
"Почему я не вышла за него замуж?"(из инета)
http://stihi.ru/2020/12/01/1053

#56
Зачем с прошедшим ищешь связь?
Вот с бывшей стал меня уподоблять,
Жил с ней как настоящий князь?
Так сделай дом дворцом! Не можешь?
жаль

#57
Домой приходишь постоянно на рогах,
Моё достоинство любитель ущерблять,
А протрезвев,валяешься тогда в ногах:
"Прости меня!"...Какая же скотина,
ты

#58
Копейки нет в семейном кошельке!
Безделью сколько можно послаблять?
Зато с друзьями вечно в кабаке...
Глаза б тебя не видели бы
милый

#59
Мой дорогой—профессор и учёный муж,
Любитель знания свои он углублять,
Знаток и корифей, в науках очень дюж,
А мне чуток внимания ? Так нет же,
эх

#60
Мне милый ноет постоянно по утрам:
Что он устал,постель лишь может ослаблять,
Пора бы обратиться надо к докторам...
Когда же с мужиком-то повезёт мне
раз

#61
Как я устала жить с милёнком,
Любой скандал умел усугублять,
Сперва прикинется котёнком,
Зато потом достанет криком,
гад

#62
Профессор — знатный в институте ихтиолог:
В задачу входит водоёмы зарыблять,
Но сей процес по времени довольно долог,
А вот студенток быстро охмуряет
очень


Фото из интернета(766)


Рецензии
Таких бы ихтиологов повесить за рога,
Слегка обжарив возле очага:))

Великолепно изложено.
Спасибо, дружище, ржунемогу)
Конечно обидно за нашего брата, но всё так и есть, так и есть:)) Надеюсь мужчины поэты тебе не предъявляли:))
Егор:))🙏😂

Егор Дашковский   27.12.2021 23:53     Заявить о нарушении
Нет,не предъявляли))
С добром...

Владимир Филюрин   28.12.2021 03:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.