Из жизни женщины 18 плюс часть 9

Владимир Филюрин
Никогда не видел летающих тарелок? Женись...!
(из интернета)
http://stihi.ru/2020/11/30/1034


#50
Милёнок мой весьма смазливый на лицо,
И на деревне просто первое трепло,
А вот помочь он не почешет и яйцо,
Тах хочется порою скалкой дать в
лицо

#51
Мадам,готов большую редкость показать—
Привёз я из похода золотую ступу,
Цена? Ну что вы, право, токмо приласкать,
Усохшую за путешествие
руку

#52
Милёнок мой совсем меня не хочет,
Забыл он даже просто поцелуй,
А нужен вам такой вот странный кочет?
На мужиков стоит его лишь
конец

#53
Подружке нумизмат:"Ну покажи!,
Я дам тебе за это редкий шекель",
Та,густо покраснев : "Давай,смотри",
И взяв монету ,показала
декель

#54
Пока я в кабинете гинеколога,
(Без очереди мне подфартило )
Мужик мой пропадает у проктолога,
Смеясь, подружки:"Так он
светило"

#55
Прошу милёнка на вождении помочь:
"Ты,если что,на перекрёстке подстрахуй",
Что б было проще,согласился ехать в ночь,
А сам возьми под вечер и напился,
гад


Фото из интернета(765)