Про космос

-Я спать сегодня не хочу! -
Сказала кукла Луша:
-Я лучше в космос полечу
На шарике воздушном.

Но удивлён хромой Медведь
Таким желаньем Луши:
-Зачем тебе туда лететь?
Ложись-ка спать ты лучше!


Рецензии