Два кота

Жил палас в просторном зале -
Весь зелёный, как газон,
Два кота на нём лежали -
Зимний начался сезон.

Снег на улице. И холод
Не дает гулять теперь,
Старый знает. Тот, что молод -
Глупый - выскочил за дверь...

-Через пять минут вернется, -
Мне сказал серьезно муж...
Но прошло лишь две...Скребется:
-Запустите! Смёрзся уж...


Рецензии