Консенсус... Ответ-рецензия Юрию Бересневу

                Однажды вблизи синагоги,
                Устроив таки беспредел,
                Поссорились Кугель и Фогель
                На почве коммерческих дел.

                Друг дружку лупили по мордам,
                Но тут иудейских сынов,
                Какого-то лысого черта,
                Полез разнимать Иванов...
                ----------------------------------
                Конфуз получился в итоге,
                Финал эпопеи не нов.
                Поссорились Кугель и Фогель,
                А срок получил Иванов.

                «Поучительная история» (Юрий Береснев)
                полный текст:
                http://stihi.ru/2020/08/14/7608


А вот я, маэстро Юрий,
был свидетелем подобной
и такой же, sorry, злобной
ситуации и дури,
коих суть одна и та же,
но полярны... персонажи:

два жлоба, на вид — славяне,
меж собой дрались, по пьяни...
Разнимали их с трудом!
Обозвал один другого, —
не поверите: жидом !

Лично был тому свидетель, —
разнимал Я дурней этих!
Парадокс, блин, хоть убей, —
разнимал жлобов — еврей! 

Результат?! Да как всегда:
позабыв про катавасию, 
дурни, вдруг, пришли к согласию
и...  от3.14здили жида!   
http://stihi.ru/2015/04/17/10218


Рецензии
Мда...Нет печальнее рассказа!
Но кто ж из них, мой друг, зараза?!...:-)

С любовью!
Светлана

Пииту:
http://stihi.ru/2021/05/04/579

Sv.Panina   04.05.2021 14:42     Заявить о нарушении
Все!
Только вот почему рассказ печальный, Светлана? А, по-моему, даже очень весёлый! )))

С улыбкой!

Ефим Шаулов   04.05.2021 23:33   Заявить о нарушении
Ни фига себе!!! Весёлый!!!
Все дают в морду друг другу!!!...:-(
И врагу...И даже - другу!

Sv.Panina   05.05.2021 09:44   Заявить о нарушении
А разве мордобитие это скучно? ))))

Ефим Шаулов   05.05.2021 12:14   Заявить о нарушении
Неа...ШИБКО интересное!!!...:-(

Sv.Panina   05.05.2021 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.