Голос твой слышу - и сердце волной поёт!

Голос твой слышу - и сердце волной поёт!
Радость моя! Как мы вЫмучены ожиданием...
Наша Любовь - расстояния топит лёд
И приближает БЕСЦЕННОЕ СЧАСТЬЕ свидания!!!

Я говорЮ с тобой - выдуманным внутри!...
Ты обнимаешь - не видя меня ни разу!!!
Только не спится ОБОИМ давно до зари...
И на лету мы урывками ловим фразы!...

Шепчем друг другу в объятьях немой тишИ -
То, что при встрече не высказать, задыхаясь!...
Знаешь, КАК ВАЖНО: Любовью гореть ДушИ,
Всю свою Нежность - в сердце вместить пытаясь!!!

Я так ЖДАЛА и так ВЕРИЛА - ТЫ придёшь!
Снимешь заклятье и беды любя забудешь!
В Замке пустом ты принцессу из плена спасёшь!!!
И НИКОГДА уже! НИКОГДА уже - не разлюбишь!!!

1.12.2020.


Рецензии