Ах, время...

       "...Гусар, но без коня и без усов..."
        "...Уводит надоедливый корсет..."
       "...Здесь признаков вторичных не ищи..."
       "...И ты за своего сойдёшь всегда
           В компании где любят мужиков..."
       "...А вирши посвятил тебе фигляр,
          Что утром встал с неправильной ноги."
            Ирина Полюшко "Элизабет" http://stihi.ru/2018/03/26/10776

Ах, время былое, ушло, не воротишь:
Гусар, подающий манто,
И шлейфы у дам,
А  подол укоротишь,
Когда-нибудь, лет через сто!

И крепко затянута грудь под корсетом
На теле сановных особ.
И юбок на них штук по десять надето,
Но ходят они без трусов!

Я утром встал с неправильной ноги,
На женщин зол, им не пишу стихов.
Но только ты подумать не моги,
Что буду там, где любят мужиков!

 


Рецензии