Эколята

Эколята, год из году
Вы становитесь смелее,
Защищаете природу,
Нет для вас ее милее!

Вы  чудесные   ребята!
Любят,ценят вас  зверята,
И всегда в лесу вас ждут.
Птички радостно поют.

Эколята  на природе!!!
Ходит слух о вас в народе:
для растений вы-друзья!
Ведь без вас им жить нельзя!

 


Рецензии