Наша Любовь в чёрных душах - рождает зло...

Время ни разу ТАК МЕДЛЕННО не ползло...
Я без тебя изнываю, мой сЕрдца Свет!
Наша Любовь в чёрных душах - рождает зло...
Ты потерпи! Скоро выйдет и НАШ рассвет!

СКОРО! Совсем чуть-чуть и настанет Жизнь,
Та, о которой мечтали мы сотни лет!!!
Счастье моё! Единственный мой! Держись!!!
В руки Судьба нам - счастливый дала билет!

15.11.2020.


Рецензии