В твоей улыбке неземной. Посвящение С. Т. 9889

В твоей улыбке неземной
Я вижу сказочную душу,
Светлана, ты всегда со мной
И наше Счастье не разрушить.

Не разлучить нас никогда,
Поверь же мне, моя родная,
Ты знай, что ты - моя звезда,
Что дарит Счастье, век сияя.

Сияй же ты в судьбе моей,
Дари мне Радость неизменно,
Ведь в мире Счастья нет сильней,
Мы только двое во Вселенной.

Мы чувствам трепетным верны,
Лишь им мы можем покориться
И ты без спроса входишь в сны,
Прекрасная судьбы Царица.

Мы друг без друга не живём,
Мы чувствуем Любовь и Силу,
Мы будем навсегда вдвоём,
Ведь ты мне Счастье подарила.

И мы теперь хранить должны
Любовь, как сказку неземную,
Мы верим в ласковые сны,
Прекрасный мир в душе рисуя.

В твоей улыбке неземной
Нашёл я то, вечно свято,
И песню, что звучит Весной
И наши чувства без заката.


Рецензии
Дима, пусть Ваша Звёздочка Светлана Вам дарит счастье утром рано...

Лора Татаурова   02.12.2020 05:29     Заявить о нарушении
Лариса.
Так и будет всегда.
Светланочка просто волшебна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.12.2020 18:41   Заявить о нарушении