Королева Солнца и Тепла. Посвящение С. Т. 9888

Ты - Королева Солнца и Тепла,
Ты - красоты и Нежности начало,
Светланочка, ты в жизнь мою вошла
И потому в судьбе светлее стала.

Явилась ты, как сказочный восход,
Что озарил мою больную душу,
Теперь в моей душе Любовь цветёт
И этот мир вовеки не разрушить.

Я знаю точно, что среди времён
Ты будешь навсегда моей Любимой,
Как будто сказка и забытый сон,
Как Солнца луч среди пустого дыма.

Ты будешь навсегда судьбой моей,
Моей Любовью, Счастьем и Удачей,
Прошу тебя, в душе хранить умей
Ты свет Любви - то главная задача.

Ты просто знай, что нет тебя нежней,
Что нет тебя милей и ярче тоже,
Явилась ты, как будто сказка дней,
Что мне дарует снова рожь по коже.

Ты даришь мне Любви своей завет,
Как торжество судьбы великой силы,
Тебя прекрасней в этом мире нет,
Ведь только ты мне сердце подарила.

Ты - Королева Солнца и Тепла,
Ты - добрый свет и сказка золотая,
Ты разбудила душу, что спала,
Её подарила свет Любви без края.


Рецензии
Дима, как чудесно сказано "Ты - Королева Солнца и Тепла,Ты - добрый свет и сказка золотая..."

Лора Татаурова   02.12.2020 05:30     Заявить о нарушении
Лариса.
Светланочка - моя Королева.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.12.2020 18:50   Заявить о нарушении