Пусть говорят. освящение С. Т. 9885

Пусть говорят, что боль твоя пройдёт,
Пускай опять твердят, что время лечит,
Когда меж нами вновь разлуки лёд,
То знаешь ты, что скоро будут встречи.

Пока Любовь в твоей душе цветёт,
То пред судьбой оправдываться нечем,
Пусть снова ночь, как старый звездочёт
Накинет плащ из снов тебе не плечи.

Светланочка, прейдёт твоя Весна,
Всё осенив своим великим светом
И всем нам даровав Любви сполна.

И ты поймёшь с пришествием рассвета,
Что в жизни ты счастливой быть должна,
Прошу тебя, не забывай об этом.


Рецензии