Ты снова промолчишь. Посвящение С. Т. 9874

Ты снова промолчишь украдкой,
Зачем слова, слова лишь ложь,
Светлана, только не уснёшь
В тот вечер радостный и сладкий.

А ночь в окно стучит перчаткой,
Луна блестит, как медный грош
Но лишь Любовью ты живёшь,
И снова ищешь встречи краткой.

С тобою рядом только ночь,
Что может, как всегда, помочь,
Скрыв слёзы тихим покрывалом.

Ты проведёшь всю ночь без сна,
Ведь ты опять Любить должна
И верить в то о чём мечтала.


Рецензии