Непозволительная роскошь

Быть поэтом, не владеющим информацией –  сегодня непозволительная роскошь и   большая потеря времени, которого  почти ни у кого не осталось: выигрывает  в глазах людей  и ангелов тот , кто владеет инфой, кто   знает, что   «гражданином быть обязан!»


Рецензии
Хорошо бы поэту выкладывать эту "инфу" в стихотворной форме, дорогой гражданин... Но суть правильная!

Зайтуна Искандарова   03.12.2020 20:43     Заявить о нарушении