Пред судьбою мы все в ответе

Пред Судьбою   мы все  ответе
За поступки, за каждый шаг... 
Пред Судьбой, оказалось,-  дети
«Воспитались совсем  не так».

Пред Судьбою  мы  держим слово
Быть  порядочными  с тобой.
Пред Судьбою   я  всегда  готова
Быть  в  ответ за шаг любой…

Каждый час Судьба обещает
Что-то новое,  каждый час…
Каждый раз Судьба обещает
Испытаньем проверить нас…

И опять мы вперед с тобою
Все спешим.. или мельтешим?..
И в ответе перед Судьбою
В наказанье себе – грешим…

   


Рецензии
... иногда наказанье
и за безгрешность бывает.
Ведь недаром: "Простота
хуже воровства"...
:)

Рон Вихоревский   01.12.2020 13:04     Заявить о нарушении