Боса ступаю...

Боса ступаю в храм-любя,
Играю каплями дождя,
Свет радужный свиваю,
Песнь звёзд мила певаю

Любовь дарует мне крыла,
Я-птица, в радости смела
Светом небес взлетаю,
Строки чело читаю...

Небесный лик-поит родник,
Он суть мою светом полнит
Во красоте десница
Сказ благий сутью длится


Во сад прекрасный прилетаю
В том саде- цветом расцветаю
Поит роса моё чело-
Во аромате расцвело...

Души преображенье
Полет небес-рожденье,
Во свете озеро искрится,
Сия прекрасная криница

Водицей суть питает,
Мир света расцветает...
Крыла сияют-завитки,
Во оперении легки.

Звук долы обнимает,
Вира души играет...
Трещетка-бусин красота,
Глас свыше-золото верста.

Тропа витая длится,
Гора в солнце явится
Плоть Лен сияя обнимает,
Каплю во золоте-внимаю,

Сколь многогранны и легки.
Крыла во счастье глубоки
Во танце стан играет,
Звон со небес являет...

В нем радуга мост,
Любви тропа...
Во гамме красок облака,
    Мелодия стелится,
         Ладья во свете длится....


Рецензии