Наконец зима ворвалась

Наконец зима ворвалась небольшим  морозцем ранним
В лунном свете повидалась темнота с оттенком алым –
Мол, весна теперь спустилась на ступеньку, что  с диезом –
Полутоном, но не черным, а мажорно - блюзо - снежным…
Дескать, дайте чуть подумать – догадаюсь – да подскажут
Ветров зимние изгибы – чем весну еще ославим -
Пусть не так уж мы любимы – Может все как есть оставим… ?
Может, правда дней не хватит – так и ночи – то – правдивы –
Ночью Солнца луч – счастливчик после лунных путешествий,
Повидав и неземное – подсказать готов такое …
Лишь пугает про нашествья,  но послушать его стоит…


Рецензии
Вот и сжалобилась зима , пришла...
Всех благ !

Яков Шенгарей   04.12.2020 13:34     Заявить о нарушении
...Как будто говорилась (с Кавидными...) - пришла - теперь и не так охота куда идти...
Спасибо!

Сергей Лютов   04.12.2020 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.