Для Любви ты рождена. Посвящение С. Т. 9870

Лишь для Любви ты рождена,
А я Люблю тебя, Светлана,
На свете есть лишь ты одна,
В том убеждаюсь неустанно.

Есть у меня лишь только ты,
Моя Любовь, души отрада,
Богиня светлой красоты
И Фея ласкового взгляда.

Тебя нет выше и нежней,
Ведь ты - само очарованье,
Ты - Солнышко чудесных дней,
Ты - добрый свет порою ранней.

В тебе сокрыто торжество
И прелесть красоты и силы,
Мне хватит взгляда одного,
Чтобы понять - ты дней светило.

Ты мне сияешь среди дней,
Как Солнце то, что в небе выше,
А я Люблю тебя сильней,
Моя душа тобой лишь дышит.

Прошу тебя, ты мне свети,
Мой каждый миг благословляя,
Дари мне Радость на пути,
Как свет божественного Рая.

Лишь для Любви ты рождена,
Поверь, я точно знаю это,
В тебе сияет дней Весна,
Что пишет Нежности сюжеты.


Рецензии
Вечер зимний а читая словно рассвет и так бложенно спасибо Дмитрий то что вы издаете в строках мне всю жизнь прожила никто не говорил мне 68 лет а я молоденькой чувствую читая вас

Кокаева Любовь Продолжение Стран   01.12.2020 22:37     Заявить о нарушении
Любовь.
Я просто Люблю мою Светланочку.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.12.2020 05:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.