Цепями скован. Посвящение С. Т. 9866

Я, как будто, цепями скован
Из разлук и немых обид,
Светочка, но люблю я снова
И всё так же душа болит.

Я Люблю, как и было прежде,
Не хочу ничего менять,
Только образ целую нежно,
Словно дни повернули вспять.

Я Люблю вопреки обидам,
Я Люблю, несмотря на боль
Милый взгляд золотого вида
Мне увидеть хоть раз позволь.

Я Люблю, как и прежде было,
Видно так уж решил давно,
Полюбил бы я с большей силой,
Только большего не дано.

Я Люблю образ твой прелестный,
Что сияет звездой в ночи
А душа от обид воскреснет
О Любви нам опять прокричит.

Будет вечер молчать устало,
Глядя в окна простых домов.
Я Люблю, что уже не мало
И Любить до конца готов.

Я Люблю и совсем не значит,
Что и ты полюбить должна.
Я Люблю, не могу иначе,
Если в сердце живёт Весна.


Рецензии