Мелькни лучом. Посвящение С. Т. 9863

Светланочка, мелькни лучом
И воскреси, как прежде, душу
Пусть беды станут нипочём,
Когда Любовью их разрушу.

Примчись полночным полусном,
Прейди рябиновым закатом,
Мы всё с тобой переживём,
Так как мечтал мы когда-то.

Восторженной струной звучи,
Все чувства снова пробуждая,
Храня в Любви своей ключи
От Врат Божественного Рая.

Ты соловьём мне песню спой,
Что прямо в сердце ноты мечет,
В тот час как ночь над головой
Рассыплет звёзды словно свечи.

Прошу, влети в окно души
Небесной птицей белокрылой.
Пусть время вечный суд вершит,
Но ты опять предашь мне силы.

Мой друг, прошу тебя, пройди,
В мою судьбу сто раз вплетая
Как ленты тёплые дожди
И как цветы шальные стаи.

Ворвись в мой чёрно-белый сон,
Раскрасив красками цветными
И знай одно, что я влюблён
В твоё восторженное имя.


Рецензии