Я иду на смертный бой. Посвящение С. Т. 9860

Светлана, я иду на смертный бой
С молвой, что осудить меня желает
За то, что я влюбился в образ твой,
Что манит вечной красотой без края.

Пусть ты не мне дарована судьбой,
Пускай другие от Любви пылают,
Но взгляд очей лазурно - голубой
Я больше ни на что не променяю.

Пускай меня ругают и клянут,
Но только я опять счастливым стану,
Поговорив с тобою пять минут.

Я знаю, что покажется то странным,
Понять меня довольно тяжкий труд,
Но я живу мечтой своей желанной.


Рецензии