Сон. Посвящение С. Т. 9859

Я вижу тёмными ночами
Всё тот же милый дивный сон,
Как будто я навек влюблён,
И Счастье бродит рядом с нами.

Ещё горит святое пламя
И разум снова окрылён,
Светланочка, Любви закон
Владеет нашими сердцами.

Быть может, где-то ошибусь,
Но только сон прогонит грусть,
Пока тобою жизнь согрета.

С рассветом снова я проснусь,
Мой сон исчезнет, ну и пусть,
И я пойму - не сон всё это.


Рецензии