Всему на свете свой черёд. Посвящение С. Т. 9853

Всему на свете свой черёд
Рассвету, дню или закату,
Но если сердце чудо ждёт
Оно случается когда-то.

Пускай проходят времена,
Я их обманывать не буду,
Но только жить душа должна
Одной Надеждою на чудо.

Пусть дни считает календарь,
Но верить я ему не стану,
Я буду верить, как и встарь,
Любви прекрасному обману.

Я буду верить в сотый раз,
Твой улыбке сокровенной,
Одним твоим озёрам глаз,
И крови, что бежит по венам.

Я буду верить и хранить
Слова, что ты тогда сказала,
С тобой нас снова свяжет нить
Любви, что ты наколдовала.

Пускай Любовь другим смешна,
Пускай клянут её повсюду,
Но знает солнце и луна,
Что я Любить, как прежде буду.

Пускай проносятся года,
Пускай судьба смеётся снова,
Светланочка, Люблю всегда
И Счастья не прошу иного.


Рецензии