Ассоциации туманное утро

Ассоциации

туманное утро...
вдруг прямо передо мной
свет фары

туманное утро...
выводит из раздумий
свет фары ниоткуда

"утро туманное,
утро седое..".
выводит хмельной сосед

Фото Ирины Ваци


Рецензии