Просыпайся, Йеллоустон!

Откуда падают поэтические темы?
Их кто-то очень адресно роняет там, наверху?
Или же небрежно и неразборчиво стряхивает свысока, словно осенние листья с платанов, растущих на склонах Парнаса?
Понятия не имею.
 
Но вот какие строчки свалились сегодня на мою в общем-то мирную и незлобивую голову.
Возможно, Снайпер выстрелил не глядя. Или, наоборот, целился слишком тщательно?
То мне неведомо. Но факт тот, что не промахнулся.
И вот результат.

Генерал сказал поддатый
Перед пультом “Сатаны”:
- Будут жидко гадить Штаты
В полосатые штаны.

Мне так хочется, ей богу,
Вставить им большой пистон…

Хватит дрыхнуть, лежебока!
Просыпайся, Йеллоустон!


Рецензии
Мы им, они нам. И пошло, поехало, полетело. Скуки как не бывало. Сплошная "движуха"...

Борис Булатов   01.12.2020 19:46     Заявить о нарушении
Мы в рай, а они сдохнут!

Арсений Платт   01.12.2020 21:50   Заявить о нарушении