Поздней осенью щедро согрета

Моргацкой Лидии Ивановне,
руководителю и вдохновителю
литературно-музыкального
салона "Журавушка":

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!



На пороге зимы
Вы пришли в этот мир
Поздней осенью щедро согрета,
Ведь в палитре у Вас
Все цвета сочтены
От зимы и до знойного лета.

Вы — как осень щедра,
Вы — как лето добра,
Как весна — молода и приветна,
И зима додала
Белизны, серебра
В поэтический дар многоцветный.

С хором всех "журавлей"
Ваших верных друзей
Пожелать хочу счастья, здоровья,
Пусть любая пора
Даст тепла и добра
Полной мерою, щедро, с любовью!

30 ноября


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Прекрасное посвящение!!!
Не просто читала - пела! Хорошая бы песня получилась!!!

Валентина Лысич   12.12.2020 04:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.