Отклики друзьям 84

на фото самая красивая замужняя женщина одесситка.


Рецензия на «Америке» (Татьяна Черныш -Колпакова)
http://stihi.ru/2014/03/17/3928

Им захвачена Планета,
Руку тянет за монетой,
Держит он в другой топор,
Где воткнёт - начнёт террор.

Учит дерзко всех цитатой,
В шляпе звёздно-полосатой,
Как должны ему служить,
Чтобы дядю не сердить.

Белой расе выдал право -
Управлять чумной оравой!
Здесь, навеки сам Всевышний,
Тот, кто против - будет лишний...


Рецензия на «Он» (Виктор Дунаев 3)
http://stihi.ru/2019/08/07/2221

Коль любит кошек и собак,
То дамам мил такой чудак,
А если пишет и стихи,
Простят ему за то грехи...


Рецензия на «Размышления и двуличии» (Владимир Гельм)
http://stihi.ru/2020/11/29/402

Кто гнилой нутром, всегда
С виду лишь приличен,
Чтоб успеть туда-сюда,
Он душой двуличен.




Отклик:

И зачем Колумб открыл
Ихнюю Америку?
Лучше мимо бы проплыл,
Не было б истерики!
******
Галина Циманович 


Кошек любит и собак,
Но не женится никак.
В однокомнатной квартире
Нету места только Ире -
Тридцать три кота живут
И собак пятнадцать тут,
Да ещё поэт с мамашей...
Нет невесте места нашей)
***
Светлана Черникова -Чернокожих


Доллар мир наш захватил
И террор всем объявил.
Дружно плюнем на валюту
И тогда закончим смуту.

Татьяна Горошкова Барычева


Лучше даже не придумать!
Вся Америка сейчас
Доживает "звёздный" час.
В ней и не было разумных.

Кто с Колумбом подвизался?! -
Воры, смельчаки, бандиты...
А индейцы перебиты.
Вот теперь за русских взялся..

Дядя СЭМ, в своём сомбреро,
На чужой земле воюет
И плевать ему на веру,
Вера доллар не "малюет".

Ирина Цапковская


Рецензии
Здоровски!
:)

Вик Гусаров   01.12.2020 21:17     Заявить о нарушении
От души благодарю. Всего доброго!

Евгений Прохоров 6   01.12.2020 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.